المكونات
250غ زبدة
¼ لتر زيت
1.2كلغ سميد
عسل
250 غ معجون
اللتمر يباع في الاسواق يمكن تحطيره ½ كلغ
تمر منزوع النوات نقوم بتبخير وبعدها نضغط عليه بالشوكة ونضيف له قليل من الزيت
وندعكه باليدين
طريقة التحظير
نمزج الزبدة مع
الزبت حتى تصبح مزيج ثم نضيف له بيضة حتى يصبح المزيج متماكس نضيف له السميد ونعجن
جيدا ونضيف له قليل من ماء الورد حتى يتماسك هاكدا
نشكل مستطيل من
العجينة ثم ونضع فيه التمر
ونجمعه بهدا
الشكل
ثم نحظر طابع خاص
بالمقروط ونطبع على شكل معين
ونقطعه قطع ونضعة في الزيت حتى يقلى ويصبح لونه دهبي
ثم نضع في السعل