jeudi 25 juillet 2013
19:59

تشاراك العريتان





تشاراك العريتان

المكونات
العجينة 450 غ طحين
100 غ سكر
200 غ زبدة قطع دائبة
ماء الورد وماء
الحشوة
300غ لوز
½ كوب سكر
ماء الورد
صفار بيضة
تزين
عسل
وشرائح اللوز






التحضير
نضع الطحين ونضيف عليه الزبدة والماء ونمزج المكونات حتى نحصل على عجينة متماسكة 

نفرد العجينة ونقصها بشكل مثلث على هدا الشكل


ونفع فيها خطوط بهادا الشكل ونضع اصبع من الحشو في طرف المثلت




ونلف العجينة بالحشوة  ويصبح عندنا تشاراك
















ندخلها الفرن 180 درجة لمدة 15 دقيقة

نتكرها تبرد ونضعها في العسل ونتكركه تجف ونضيف فوقها اللوز