2 علبة من
البسكويت
75غ من الزبدة
الدائبة
2 ملعقة عسل قليل
من الكرفة للنكهة
شكولا بيضاء
وعجينة اللوز
تحظر عن طريق طحن
اللوز واضافة له سكر ناعم وقليل من الكاكوو لنحصل علة لون بني
طريقة التحطير
نضع في الخلاط
البسكوبت والزبدة ونشعل الخلاط حتى يمتزج البسكوت والزبدة ونزيد عليه القرفة
والعسل ونخلط جيدا حتى يتماسك العجين
نقوم بانشاء
كريات من عجينة البسكوت ونضعهافي عجينة اللوز
بعدما نكون قد عملناها على شكل دوائر
ثم نغلق على
الحشو وبكف اليدين نشكل كرات
نتركها تبرد لمدة
ساعة تم نحضر الشوكولا البيضاء الدائبة
ونغمس الكريات داخلها ونتركها تجف